Кто ОН?

Антонина Селихова
Никто не видел Бога.
Никто не знает где.
Никто не знает, кто ОН7
А ОН всегда, везде.

ОН воздух. ОН планета.
Вселенная! Всё ОН.
Людьми, природой.светом.
Морями,мотыльком

Является к нам негой.
Поэзией живёт.
И где бы с нами не был,
На лучшее зовёт.

Не забывайте, люди,
Дана нам жизнь и речь
За тем, что есть и будет,
Смотреть, любить, беречь!