Я люблю тебя

Александр Агафонов 2
Я люблю тебя, но по-своему,
Как никто ещё не любил,
Обливай меня  хоть помоями,
Но забыть тебя нету сил.
Я люблю тебя до безумия,
Подойти хочу и обнять,
Но молчу с тобой, будто мумия,
И боюсь тебя,  как огня.
Я люблю тебя слишком гордую,
За тобой хожу по пятам,
Но, наверное, с моей мордою,
Не добиться мне  ни черта.