Принцесса из Зугреса

Сергей Смирнов 777
По утро расцветаешь как подснежник,
Всем нужна твоя улыбка,нежность,
Слышу певчий голосок,встает не только волосок,
И сразу тонус,счастье в сердце!

В какого же ты такая милая?
Что делает тебя такой счастливой?
Эти ямочки на щечках,моя ромашка мой цветочек!


Люди тянуться к тебе как с солнцу,
Ты даришь радость,полна эмоций,

Скажи как сделать тебя счастливей всех?
Что бы чувства,а не ум, одержал над тобой верх?

Привет,прощай Принцесса из Зугреса!
Я вас люблю, а ваш мир занят!
Время выжжет мою память,
Но сердце запомнит эти чувства навсегда!