Я к тебе не вернусь...

Анастасия Дворянская
Я уже не вернусь,позабудь мою нежность!
Я не рядом уже, от тебя вдалеке.
И не буду тревожить твою безмятежность.
Не ощутишь уже мою ласку в руке.

Будут снова вставать золотые рассветы.
И закаты сжигать зло в палатах небесных.
И, как сотни веков, будет царствовать лето.
И встречаться любовь в переулочках тесных.

Я к тебе не приду ни зимою,ни летом.
Лишь весной белой ночью прикоснусь в тишине.
Ведь минорною нотой наша песня допета.
И погасла свеча на печальном окне.

Я к тебе не вернусь:ни к чему эти встречи.
И пусть царствует в тереме милая грусть.
И сыграет скрипач про разлучницу - вечность,
Я уже не вернусь!
                Я уже не вернусь...