Когда подумаешь, что крест своей судьбы...

Луный Кот
Когда подумаешь, что "крест" своей судьбы
Не донести до жизненной Голгофы,
Найдёшь молитву для израненой души,
И мудрость соберёшь по мелким крохам.

Когда ослепнув, будешь глух и нем
От боли, что придавит тяжким камнем,
Захочет сердце новых перемен,
ПомАнят неизведанные дали.

Когда любовь покинет твой порог,
Твои друзья уйдут, не обернувшись,
Найдётся тот, кто в этом мире одинок,
И дУши оживут, соприкоснувшись.

Когда опустишь руки у икон,
И не попросишь ничего у Бога,
Твой разум, значит, чист и просветлён,
Открытых истин ждут тернистые дороги...