Ты только не проси тебя забыть...

Жанна Дебюсси
Ты только не проси тебя забыть.
Я не смогу. Прости. Любовь сильнее.
Но что мне делать? Как мне дальше  быть?
Жить без тебя я просто не сумею.

Я не сумею без тебя летать,
Не будет больше за спиною крыльев.
Мне будет трудно без тебя дышать.
И медицина будет здесь бессильной…

Как без тебя, скажи мне, дальше быть?
Как?... Без тебя жить просто не смогу я.
Нет… Не проси забыть и не любить.
Я здесь бессильна. И любовь не предаю я.