Тебя мне нет милей - песня

Лариса Потапова
И пусть на улице
Погода хмурится,
Да только верю я,
Что счастье сбудется.

 Припев:
Пусть счастье разное
Порой встречается,
Да только ясное,
И не кончается.

От наших встреч с тобой
Тоска развеется.
Рука в руке твоей
Пускай согреется.

 Припев.

Тепло души моей
Лицо осветит мне.
"Тебя мне нет милей" -
Шепчу я в тишине.

 Припев.

И пусть на улице
Погода хмурится,
Да только верю я,
Что счастье сбудется.

 Припев.