11. Терпение...

Ольга Мельничук 2
Я надену стеклянный колпак,
Зла не слышать чтоб крики.
Утомило зло в жизни, как враг,
Всё терпение выпив!

Зло чужое садится ко мне,
Проникая до сердца,
Тянет щупальца к нежной душе,
Мысли добрые меркнут.

Обступает со всех зло сторон,
Обрекая на муки,
Захватив добродетели трон,
Победив в своём духе..

Зло чужое вошло в мою жизнь,
Отнимая все силы.
А с добром истончается нить,
Помоги же мне, милый!

Только помощь ко мне не спешит,
А до Бога высоко…
Боль чужая, - печалью в душе,
Но до черта глубоко.

Я надену стеклянный колпак,
Застеклив напрочь душу,
Разделяя в себе Свет и Мрак,
Не боюсь и не струшу,

До добра, - один шаг !


12 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)