Где же ты?

Сл Лог
Плотная косичка ,
Челка на пол лица.
выделяются реснички,
И светло-синие глаза.
С серьгами ушные мочки,
Кожа щек белоснежно бела.
Не сдержит рот на замочке -
Всегда Улыбка полна тепла.
Немного высокая ,
Но и достаточно низкая .
Мечта вновь далекая,
Но достаточно близкая .
Волосы светлые,
Но ум не короткий .
Лоб гладкий чистый ,
Она любит джинсовки .
Немного скромная.
Она не чика столичная.
Жизнью довольная .
Любит практичное .
Не без гонора .
В глазках огонек блещет азартный,
Поклонница хорора
Не упустит шанс безвозвратный.
Нравятся приключения,
безумна от танцев.
на дружеском веселье
Крутится в брейк-дансе,
Застывает выполнив фриз .
Я Не могу оторвать взгляда,
Она свежа как вечерний бриз
Она одна, другой и не надо .
Парадоксальный феномен,
Загадка великая.
А где же теперь ?
Чадо, ты светлоликое