Я люблю

Халилова Надежда
Я люблю тебя жизнь
Когда ты наполненна смыслом
Я люблю тебя жизнь
Твоих дат чудесные числа
Дни рождений родных
Радости за днями скорбей
В блеске куполов золотых
За новорождённых детей
За кресты, что несу
Вопреки злому демону мира
За природы красу
За осколки златого кумира
За Евангельский свет
За крещение в Истине духа
На греховность запрет
Выход из порочного круга!
За Любовь от Любви
И за Вечность без края
За Христову силу крови
Возвращением в Обитель Рая!