Зеркала

Сл Лог
мой двойник
он в зеркале возник
он проводник
он отведет меня в тайник
я поник -но все равно иду за ним
ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖАЯСЬ!!!
БУДУ Я ЖИВЫМ!!!
Двойник и я
Мы знаем наперед
Я стою у зеркала
он делает свой ход
В ту сторону, где параллельные миры
Там двойник и я одни.
И Путь один
ИДЕТ ОН ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА!
Исход необратим
ЖЕРТВА УМЕРЛА!