Люблю!

Тамара Погорелая
Песня
Слова - Тамары Погорелой
Музыка - Тамары Погорелой

Люблю я шелест трав и запахи  полей!
Когда  вдвоем с тобой  идем мы по дороге!
Когда моя рука – лежит в теплой твоей!
Навстречу солнцу мы идем дорогой, к Богу!

Припев:
Он светит нам – его не замечаем!
Он рад за нас, Он молится сейчас!
Его, лишь, в трудные минуты вспоминаем!
Его, мы с радостью - благодарим сейчас!

Люблю я дождь небес, сияние дождинок!
Он отмеряет нам пути только вперед!
Люблю я радугу на  небосводе синем!
Круг волшебства ее к себе одной влечет!

Припев:
Он светит нам – его не замечаем!
Он рад за нас, Он молится сейчас!
Его, лишь, в трудные минуты вспоминаем!
Его, мы с радостью -  благодарим сейчас!

Люблю я шелест от сияющего неба,
От звездопада и сияния Луны!
Люблю встречать рассвет, где б мы с тобою не были!
Люблю я жизнь, где в мире только Я и Ты!

Припев:
Он светит нам – его не замечаем!
Он рад за нас, Он молится сейчас!
Его, лишь, в трудные минуты вспоминаем!
Его, мы с радостью -  благодарим сейчас!

12.12.2017г.