перед сном

Сл Лог
Лежал он на своей кровати
смотрел сквозь дом он в небо
мысли не дают поспать и
уносят прочь его ...от ночлега
Человек смотрел в потолок
Он все ждал ответа
Он ушел за порог
И не вернется он .....до рассвета