Не любит он, а я люблю...

Елена Корнилюк
Не любит он,а я люблю.
Его надменность и холодность.
Обид к себе не потерплю.
В том виновата наша скромность
и гордость...в чем привыкли жить.


Да ну ее,гоните эту вашу гордость.
Если умеете любить,
то раздовите вашу гордость!
Надменность и напыщенность тудаж,
что вы с годами породили.


Любовь-это ведь Божий Дар...
если когда-нибудь по настоящему любили.
И ей нельзя переболеть,
это вторая ваша кожа.
и очень страшно,что никто
и никогда переболеть не сможет!


Что сильные люди
себя поднимают,вы видели
этих людей?!
Они лишь с годами чуть-чуть забывают,
об этой ноше своей.


До гроба они несут эту ношу,
лишь отдыхая во снах.
И в этом помочь им не сможет
ни Бог Иисус,ни Аллах.
Ни Будда со множеством рук.
Ведь всего лишь у Будды одна голова.


Ведь не даром писал кто-то
умный...такие простые слова:
"-С любимыми вы не расставайтесь...
всей кровью прорастайте в них
и каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг.