Не всегда побеждает тот кто убил

Виноградова Алена
Уходя, уходи навсегда
И дверь не забудь закрыть.
Не летать, не мечтать нам с тобой
И точно уж не любить.

Уходя, забери запах свой
Из жизни моей...навсегда.
Порох выкинь, окончен бой
И гремят уж колокола.

О победе твоей гремят,
Ты же этого так хотел.
Не склоняйся над пеплом моим
Если жизнь сжечь хватило сил.

Победитель не чувствует страх,
Над врагом не плачет своим,
А коль ложь на твоих устах,
Кто ж тогда из нас победил?