false

Валерия Мудрецова
верила,как в деда мороза маленький ребёнок.как исполнению желания в горящих глазах.ты падающая августовская звезда.
как девушки в гороскопы,как врачам больные,как взрослые дети верят в чудеса.вошла в тебя как игроки входят в азарт.
верила,как люди веруют в Бога,как летом в хорошую погоду,как в счастливый конец в кино.как в безалкогольное грузинское вино.
верила,как в перерождение,это как в автобусе уступать места - сделали,пока голос из толпы тебе не сказал.
как в теорию Канта,как в личностную свободу,в то,что можно изменить мир.нет гарантий,что нас кто-то однажды не сотворил.
верила,как в бесконечность Вселенной,как после свадьбы должен быть один и обязательно первый,как в любовь и страх.
мой стаканчик, прозрачный,мерный,чёрной полоской отмечает душевный прах.
__________________________
LM