Любовь

Людмила Зубарева
Несу любовь, как дорогую чашу.
В ней нежность и тепло, и свет,
В ней отражается улыбка Ваша,
Дрожит родной души рассвет...

Несу любовь и расплескать боюсь,
Боюсь хоть капельку пролить...
У пропасти попробуй на краю
Любви напиток сладостный испить?!

Храню любовь! Мой одинокий парус,
Качаясь мёрзнет на ветру...
Но я проснусь, стряхну усталость
И слёзы горечи утру.

И лёгкостью наполнится душа,
Навеки крылья обретая.
Преграды ветхие круша,
Летит душа моя живая!