Тот неожиданности час

Юрий Гизов
Тот неожиданности час,
Как будто истина творца…
И вот не отвести уж глаз
Теперь от близкого лица…
Но кто-то зачернил пером
Волшебный код счастливых звёзд…
Унёс тебя ночной паром,
Рисую сердцем звёздный мост…