Будет мне большой урок...

Дмитрий Яшнов
Холодный лес,
    потух в печале.
Мою любовь не одобря.
На сердце стресс,
    всё как вначале,
При листопаде сентября.

Уходят дни,
    седеет волос.
Остановить бы эту суть.
Любовь храни,
    я слышу голос.
Но сохранить бы хоть чуть-чуть.

Бегут часы.
    И годы следом,
Как в сумасшедствии от меня.
Судьбы,люсы,
    наелся бредом.
Разлук и боли западня.

Что делать мне,
    уже не знаю.
Куда же делся позитив.
И лишь во сне,
    всё пеленаю.
Мечты несбыточный мотив.

Я счастлив где,
    влюблён безмерно.
И радость хлыщет через край.
В моей мечте,
    познал наверно.
Свой светлый и уютный рай.

И на прощание,
    Я замечу,
Открыв души своей замок.
Дам обещание.
    И отвечу,
За беды все,что сделать смог.
То будет мне большой урок...

               ~The end~
     (12 декабря 2017 год)