Мне нравится, вы - дети, и легки...

Виталий Мельник
                "...но возрастайте в благодати и познании Господа нашего
                и Спасителя Иисуса Христа.
                Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь".

                Второе послание Петра 3:18.



Мне нравится, вы - дети, и легки,
в ваших проявлениях любви...
Нет ещё ни туч, ни облаков,
и не слышен сердца дикий зов.

Состоянье милое души,
времена, в которых хороши
дни и утра, и объятий смех...
Мир, который создан для утех.

И молю за вас я об одном:
Чтобы быть мне с вами "Вечным Днём"!



"Стезя праведных — как светило лучезарное,
которое более и более светлеет до полного дня".

                (Библия. Притчи 4:18)