371. Ночь. На часах скоро Три

Александр Рыжов Екатеринбург
Ночь.На часах скоро Три
А мы всё болтаем,болтаем
,Звезда упала.Смотри-ка,смотри.
И мы за нею с тобой наблюдаем.
Мы в вдвоём и нам хорошо
Мы часами с тобой мечтаем
,Вон звезда упала, ещё и ещё..
Мы любим и мы это знаем.
12.12.17.Рыжов. А.