Руки любимые

Годунова Катерина
Руки любимые нежно касаются
Губ шелковистых и влажных волос,
Сердце моё из Сети выключается,
Так как работало ночь на износ.

После желанья тобой утолённого
Скомканы простыни, хочется спать…
Сердце баюкают руки влюблённые,
Словно малютку счастливая мать…

18.11.2015г.