Новогодний снег

Александр Путников
   На окно нависли шторы-
 только с внешней стороны!
 Берендейский лес, узором,
 вышит спицами зимы.
 
   Ночь волшебная накрыла
 жизни суетливый бег,
 в невесомости небесной,
 звездами кружится снег.

   Заметает он былое,
 дивный воздух свеж и чист,
 перед нами открывает
 Новый Год- свой первый лист!

   Белый-белый! Чтобы утром,
 наши первые следы,
 для Счастливого рассказа
 новой строчкою легли!
               1998г.

 Исходные фотографии из интернета.