я тебя сегодня ночью в баре видела...

Светлана Красильникова
Я тебя, родной, узрела
в своём сне у барной стойки
и в глаза твои смотрела,
как на крыше новостройки,
где ты, милый, между делом
возводил над домом крышу...
Я в глаза твои смотрела,
ты же говорил - я слышу...
Слов не сказанных, забытых,
как тебя боготворила,
фраз прочитанных, избитых,
что тебе не говорила...
Мои мысли прочитал,
посмотрел и улыбнулся,
словно бы обрёл причал,
обещая мне вернуться...

Я тебя сегодня ночью
в баре видела, во сне,
будто ты, как между прочим,
подошёл опять ко мне,
взглянул в глазки не смущаясь,
что стою я пред тобой,
откровенно восхищаясь
твоей, милый, наготой...
Взгляд блуждал по кромке тела,
слёзы падали на грудь,
я, любимый, так хотела
к телу твоему прильнуть,
возбудить в тебе желанье,
чтоб услышать мне твой стон
и... к вершине обожания...,
воплощать в реальность сон..........