Я жизнь люблю. Жизнь я благословляю!!

Вера Лабзина
Я жизнь люблю. Жизнь я благословляю.
Свою Любовь дарю своей семье.   
Свой свет любви себе я направляю. 
А ты, мой Бог, всегда живёшь во мне. 

С тобой я всюду радостна, нежна.
С тобою я единая душой. 
Твоей душе всецело я верна. 
Люблю тебя, Отец мой дорогой.

В веках любовью Высшей я жива.
Ты, дети, я - моя Всевышняя семья. 
Твоя Любовь моей душе важна. 
Тебя люблю, тебя благословляю я,   

Свою Любовь тебе я направляю.   
А ты в ответ меня в пути веди.
Святой любовью мир благословляю. 
А ты жизнь на планете сохрани.