Тревога

Евгения Дьячкова 2
Я просто была девочкой
Я просто тебя любила
Ты просто меня поманил
И горько меня обманул.

What shall I do?

Ты улыбался прокуренными зубами
А мне казалось, что они красивее
Моих, молодых и белых,
Моя певучая речь замирала
Когда ты с трудом подбирал слова
Жизнь вся словно бы улетучивалась
Она теряла краски.

What shall I do?

Ты пил дешовый портвейн и курил Север
Складывал недокуренные папиросы в пепельницу,
Сделанную из консервной банки,
Я скулила от тоски и стыда.

What shall I do?

Как мне было тогда понять
Что ты больше любишь мальчиков
Ведь у мальчиков от мужчин не бывает детей
А девочки?-с ними сложно.

What shall I do?

Прошло много лет,но...
Это чувство иногда вновь приходит ко мне
И становится также мутно и больно.

I do nothing.