ВСЕ, И МЫ

Боровский Владимир Александрович
Мы все пытаемся забыть кого-то,
У всех выходит так себе,
Мы все ведём себя, как идиоты,
А нужно лишь любить и верным быть тебе

В других пытаемся найти ответы
Хотя ответ у нас в руках,
Нам кажется, все песни спеты
И не вернуть тот блеск в глазах

Парим осколками в воспоминаньях атмосфере,
Перебираем прошлые поступки и слова,
Нам нужно хоть во что-то верить
Или мы все сойдём с ума

Сойти с ума это уже не выход,
У любой боли где-то есть конец,
Но как же грустно одному встречать рассветы,
И без тебя живу я как мертвец

Не чувствую ни света, ни улыбок,
Не ем, не сплю, а брежу лишь тобой,
Перебираю гору сделанных ошибок,
Я без тебя совсем пустой...

https://vk.com/club156420000