Сегодня снова восемнадцать...

Людмила Евтушенко
1. Дни проносятся стайкою в будних делах
И в сплетении праздничных слов.
Пусть не помню в каком я году родилась,
Помню месяц и знаю число.

Припев:         Сегодня снова восемнадцать,
                Друзья торопятся к крыльцу.
                Весь вечер будут восхищаться,
                Как возраст счастья мне к лицу.
                Я их с улыбкою встречаю
                И приглашаю в тёплый дом.
                Налью шампанского и чая,
                И после весело споём.

2. В ожидании новых свершений всегда
Я встречаю звенящий рассвет.
Сердце светится счастьем, и я молода!
И не важно совсем сколько лет!

Припев.

3. В день рождения праздничный вальс закружит
И добавит успеха на год.
Восемнадцать, друзья, - это возраст души,
Это жизни крылатой полёт.


Припев.