Мы мирные люди

Галина Горякова
           Очень больно за наших спортсменов,
           за унижение России.
   АНЕКДОТ
КОТОРЫЙ ВСПОМНИЛА ВРЕМЁН СВОЕГО СТУДЕНЧЕСТВА.
            
Жили в одной комнате студенты разных стран.
Русский тоже там жил.
Но невзлюбили все русского за его успехи, ум, доброту.
  И стали они в его шляпу ходить в туалет.
А русский - выбросит, встряхнёт, наденет на голову и идёт на занятия молча.
Так было две недели.
  Удивилась компания и просят простить за такую подлость.
  Улыбнулся русский, сказал: " Да, ничего, я стерпел,
а вот, как вы терпели все две недели и пили чай, В КОТОРЫЙ я в чайник пИсал?!"

  НЕ УНИЖАЙТЕ РОССИЮ!
"НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!"