***

Сл Лог
Подбирая тщательно слова.
Чтоб не было причины посмеяться.
Она нечаянно позвала.
И испугалась страхом облажаться.
Все, так тоже часто поступают
Я не похож на повестей героев.
Хочу, что то сказать, но отступаю,
Смирившись с участью изгоя.
Оттягивается миг.
Но стоит поспешить сказать серьезно.
Падал летний лист что осенью поник
Однажды говорить нам будет поздно
Не время а мы сами
Своих людей отфильтровали
Смиряясь с небесами.
Сбегали от людей. Которым ничего не рассказали…