НОЧЬ

Боровский Владимир Александрович
Касаюсь пальцами твоей ладони,
Брожу губами по изгибу шеи,
За вздохами твоими я в погони
И ноги обвили меня, как змеи

Я теплотой твоего тела очарован,
Своими поцелуями тебя усыпал,
К тебе руками прибинтован,
Летит одежды на пол кипа

В эти минуты твоё тело кислород,
Не дай мне задохнуться без него,
Я наблюдаю обнаженные изгибы всех красот,
Твоего тела, твоей кожи молоко

В безумной страсти мы теряем голову,
В эти моменты на планете только я и ты,
Ты подомною абсолютно голая
И все слова становятся пусты

https://vk.com/club156420000