будешь меня прощать...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
А ты ... снова будешь меня прощать...Как когда-то начал , даже сам того ещё не осознавая, но принимая это в себе, родившееся из твоего сердца...
Это бывает непросто ( и было), как будто посыпано перцем...Немного остро, горчаще на вкус...Но всё ещё преданно ( и молюсь, чтобы было не предано)...
И ты будешь меня прощать...за моё такое несовершенство, но, дарящее стайкой немого блаженства, родное внутри тепло...
И прощай меня.. снова и снова...
Я не буду готова, никогда я не буду готова к непрощенью себя...
Почему?...Потому, что я есть... Потому, что люблю и любила, потому, что простила тебя...
И пусть будет всегда для тебя от прощения сила ...
Даже сильной опять стану я...
Ты прощай меня всю, без остатка осадка мАлого, без сомнений и умысла зла... Я опять повторюсь, ты же помнишь ( ты вспомни пожалуйста!), что лучами и светом тебе каждодневно дана... Что руками ( нередко корявыми) очень нежно касаюсь рассвета и смотрю на тебя каждый день неотрывно-ласкательно, опрокидываясь из весеннего неба в океан твой далёко-блистательный...
Ты прощай меня жарко и с нежностью,без обид, даже если ругаемся. Ты прощай во мне непосредственность и осеннюю сказку отчаянности...
Ты прощай незабудками в будущем, когда встретишь опять в придорожности мои вечные несуразности и нелепые невозможности...
Даже пусть позволяю быть глупой, не расту семимильно и рьяно... Хватит точно моей человечности для тончайшей глубокости взгляда...
Я прошу тебя об одолжении, об огромном таком ( очень нагло) - ты прости мне себя в отречении , став однажды со мною не рядом...