Иисус

Валентина Глазунова
В Вифлееме он родился,
Избежал ножа... царя!
Пред народом появился
Иисус, поверь, не зря!

Он – наивен, молод был,
В мир вела его... Любовь!
Человека... он любил,
В нём отца сын славил вновь!

Истинный еврей – упрям
И любовь его – дорога,
Он считает трусость – срам,
Лишь... себя он судит строго!


Иллюстрация из интернета.