Зубы

Турр Илья
Крутящаяся дверь пахнет шампунем
С улыбкой как после зубного врача,
Снаружи хамсин, нетрудно с июнем
Попутать декабрь.
С улыбкой, как после зубного врача
Иду я к зубному врачу,
Иду и  идти я хочу,
Иду, зная, что получу.
В мудрый зуб бормашиной я целюсь.
Ноет челюсть моя целиком
От и до,
Я с собою самим не знаком,
Но зато
Подарю себе челюсть.
Это все, что осталось у ней своего:
Незнакомец кусающий нервно,
И декабрь. Последний, наверно.