И время пройдёт...

Аня Алмазова
И время пройдёт незаметно для нас двоих,
Ты снова приедешь ко мне на знакомый остров,
Я встречу тебя,ты увидишь в глазах моих,
Как было одной коротать холода непросто.
Ни солнца,ни туч,только белая пелена
Накрыла дома,затопила сады и крыши,
Я сплю под одеялом твоим,но теперь одна,
И только во сне ты со мной безмятежно дышишь.
Приходишь ко мне,прижимаешься и молчишь,
И я становлюсь счастливой от этой встречи,
Услышать хочу,как ты снова в мой дом стучишь
И руки свои опускаешь ко мне на плечи.



...не теряйте время...