Моя Россия

Евгений Ермолин
Моя Россия – это Плюс!
И я уверен, что не минус.
Её покусывает Гнус,
Народ волнуется, как синус.

Но такова моя судьба:
Я крепко-накрепко – с Россией!
Мой путь всегда лежит туда,
Где от насилия – бессилье.

Я пособлю изжить беду,
В борьбе отлынивать негоже,
Когда в горячечном бреду
Ей бьют в лицо, как в Образ Божий.    

Я не привык фальшивить туш
И не люблю звенеть в литавры,
Но опостылел вой кликуш
И электронных фейков лавры.

Моя Россия – это дух,
Который смерти неподвластен.
Свою мелодию на слух
Поёт! А следом: зубы, пасти.