Она мила, стройна, миниатюрна

Икс Игрикович Зэт
Она мила, стройна, миниатюрна,
Воспитана, начитана, культурна,
Но про поэтов говорит, что дурно
Они ведут себя в делах амурных.

Есть колдуны в поселке, маги,
Но я, когда страдаю от люмбаги,
Иду в медпункт, хлебнувши браги,
Душа полна надежды и отваги.

Да не срастается, однако, с фельдшерицей,
Шприцом шыряет больно в ягодицу,
Хотя переживает, что девица,
Но не дает до свадьбы с ней уединиться.