Сегодня дождь такой весенний

Татьяна Воронцова
Сегодня дождь такой весенний,
И  облака  апрелем  дышат..,
Длинны  декабрьские  тени,
И  солнце  крошечное  ниже.

А я бегу по звонким лужам...
Ищу апрель, тобой любимый...
Зима хватает зимней стужей,
Но греет взгляд неугасимый.

Там  на  углу,  у  переулка,
Ты в сотый раз в любви признался...
А  в этот скверик  на  прогулку
Ты  приводить  меня  пытался.

А   здесь,  у  заросли  сирени,
Ты  закружил  меня,  дурачась...
Сегодня  дождь  такой  весенний...
Весна спешит к нам,  не  иначе.

12.12.2017г.