Когда болеют дети

Доминика Пеунова
-1-
Когда болеют дети, нам белый свет не мил,
Не радуют рассветы, ход времени застыл...
Мы знаем, что для бедствия рождаются они,
Так как Адамовы грехи к болезням привели.

-2-
Несовершенство в гены проникло глубоко,
И сохранить здоровье сейчас нам не легко.
Но утешают библии всегда нас обещания,
Отец Небесный дал ведь рожать детей задание.

3-
Подарок от Иеговы все дети на земле,
Не даст непоправимый вред сделать Сатане.
Не даст здоровье чудом Он пока, но укрепит
И силой преизбыточной всегда нас наделит.

-4-
А в будущем на счастье лишь рождаться будут дети,
Иегова восстановит Рай снова на планете.
Болезни, смерть и горе исчезнут на всегда,
И радостью наполнятся родителей сердца.

(Исаия 65:23; Псалом 127:3; Бытие 1:28; Откровение 21:4)