У пруда

Виктор Худаков 4
   
Увядающая роза,
Загрустила у пруда,
Что с того, что нет мороза,
А на сердце горы льда.
А недавно было лето,
Но не знаю, чья вина,
Не согреться до рассвета,
Стала грустною она.

Увядающие розы,
Наблюдаю там и здесь,
Я бы вытер лаской слезы,
Но хранят кому то честь.
Чести много одинокой,
Но кому она нужна,
Стала женщина жестокой.
Мне объявлена война.

Не хочу носить шинели
И зарою автомат,
Я люблю на самом деле
Ведь ни в чем невиноват.
Сомневаться вам не стоит,
Роза белая в снегу,
Счастье сердце успокоит,
Я вам песней п