Сидят старушки!

Геннадий Головизнин
У забытой Богом деревушки!
а за нею к речке,спуск крутой
 две сидели,древние старушки
 в одежонке ,старой и простой
 
Вся в заплатах,разными цветами
 на коленях руки,боль смотреть!
верили в победу и мечтали
чтоб в стране цветущей умереть
 
Но счастье обходило стороною
 всех родных забрала та война
и нервы напряглись тугой струною
когда вручили им погибших ордена!

Сидят и вспоминают,то былое
 когда спина,не гнулась от труда
сидят старушки.их всего лишь двое
без помощи оставшись навсегда!