Билеты туда

Шустренький
Мне в рай заказана дорожка -
Смиренья нету ни на грош.
Я подожду ещё немножко,
Пока приличный ад найдёшь.

Про райский сад не говорите,
В аду - престижней чудеса,
А на тефлоновом покрытье -
Вам не под яблоней плясать!

И соблазнять никто не будет -
Забыв запрет, отведать плод,
Преподнося с тоской на блюде
Земного камня антипод.

Моментом вылетишь из сада -
Закон в раю неумолим!
Возьму билетик в кассе ада.
Не обижайся, херувим.