Сколько же ошибок мы творим..

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой.

Сколько же ошибок мы творим,
Собирая опыт Мудрости.
Неразумностью идей земных
Губим Нового ростки прилюдно.

Прикоснулись к Знаниям, подняли Веру,
Думаем, что Боги , наконец.
Но вздыхаем и ворчим, не зная меры…
Сами топим нам дарованный Венец!

Мы создания Божественных Начал,
В благодарности, в Молитве каждый день!
Но … не видим собственный оскал,
Когда спорим о буквально крошках хлеба…

Сколько же терпения у Бога!
Повторим его в своей судьбе!
Дабы не прослыть «потерянным в дороге»,
А остаться на пути - тебе и мне!

Раз уж суждено идти до Бога,
Знания даны и поиск есть,
СоТворцы, любимые, мы у порога -
Изучение себя и есть процесс!
10.12.2017