Жестокий подвох

Виктор Худаков 4
 
Отвыкать от хорошего плохо,
Получать, его хочется вновь,
Оказалась жестоким подвохом,
Неожиданно наша любовь.
Так зачем же к себе привязала?
Кровь кипела в горячей груди,
А потом уходить приказала
И сказала прощенья не жди.

Знать бы чем же я так провинился,
До сих пор осознать не могу,
Видно климат, любви изменился,
Не уютно тюльпану в снегу.
Но зима скоро станет весною,
А тюльпаны опять зацветут,
Верю будешь ты снова со мною
И сомнения все отпадут.

Отвыкать от хорошего плохо,
На душе у меня боль и грусть,
Отдохнем от любви хоть немного,
А весною к тебе, я вернусь.
Стала, ты лебединою песней,
С необъятною доброй душой,
Будем снова лететь в поднебесье,
Для тебя я теперь не чужой.