Мир и творчество!

Давыдов Денис Олегович
Чернота ко мне приелась.
Я не так вижжу этот мир.
Он для меня пустой и дикий.
Мир животных и руин.
Все скрывают свои маски.
Думают печаль свою здесь скрыть.
Но все бывает так ужасно.
И нечего теперь мне говорить.
Все хотят забыться.
Не видя этой черноты.
Но это признак безразличия.
К тому что происходит в мире лжи!