экспансия

Жорка
экспансия

Мы давно не верим в чудеса…
Достают заботы нас до стона…
Подставляем ветру паруса,
Потому, что тесно стало дома…

Есть в запасе крючья и ножи!
И сияют пушки на лафетах!
Мы сегодня миру не нужны,
Вот и отомстим ему за это!

Так – вперёд! Не стоит отставать…
Но года бегут, как кинолента…
Уже все открыты острова,
И разделены все континенты…

Ах! Как тесно стало на Земле –
Старая и скучная квартира…
Значит, выбираться надо вне…
От тепла уютного сортира…

Снова  - поднимайте паруса!
Заряжайте пушки и ракеты!
Давно ждут другие небеса,
Тёплые и тучные планеты…

Всё равно – какого цвета кровь
Будет капать на песок и гравий…
Мы придём , как в старину, и вновь
Будем их обманывать и грабить…

 Мы давно не верим в чудеса…
Достают заботы нас до стона…
Подставляем ветру паруса,
Потому, что тесно стало дома…