Желания оковы

Андрей Гелодин
Желания оковы, страсти кандалы
Тобой мне по обмену были выданы
Тебе  отдал я  верность и  любовь
И краски в жизни  из красивых  снов.

Тогда ты посмотрела  на меня
И аромат себя, мне в дар преподнесла
Улыбку и сиянье глаз, оставила себе
Чтобы светить и улыбаться,  мне.

А что могу еще я подарить?
Осталась у меня одна лишь жизнь
Попросишь, я тебе её отдам
И звёздочкой на небе, стану сам.

А хочешь превращусь я в утренний туман?
Окутаю тебя, как наваждения дурман
И будешь ты вдыхать всегда  меня
И жить не сможешь больше без меня.

          12.12.2017. А