Бежит река из далека, сметая всё на свете

Стрелец 3
Бежит река из далека, сметая всё на свете.
А у реки два берега, не смыть реке навеки.
Хитра природа и вечна, у ней свои порядки.
Пора бы это осознать и не играть с ней в прядки.