***

Сергей Лузгин
...блуждаю в сумерках сознания...сосуды - не задеты...ищу какие-нибудь знания из прошлого...приметы...немного жутко...как в пустыне...воды - один источник,как и сто лет назад...и ныне...безумца мочеточник... ...с доставкой хлеба перебои...логистика хромает...под всхлипы корчится от боли...комедию ломает... ...расхристаны...или раздеты?..в груди огонь неистовый...в глазах кровавые кадеты...и молятся так истово... ...рот закрывая,удаляюсь...выплёвываю гланды...и ни чему не удивляюсь...что ждать ещё от банды?.. ...ни иеремии,ни иова,ни бедного исайи...лишь в клочья порванное Слово,в зубах собачей стаи...