Ведро

Алексей Хорольский
Мама ставит вновь "на место" -
Ведро к самой входной двери:
В память взрослого "балбеса"
Ну совсем она не верит!
Я уже почти собрался,
Задержал какой-то мизер:
Нежным голосом ругался
Едва спящий телевизор...

Две красивые подруги:
Раз блондинка, два - брюнетка
"Жгут" на сцене без натуги!
Судьба - та ещё монетка!..
Включил шоу на начало,
Лишь один надев ботинок -
Я давно милею в чарах
У естественных блондинок!..

Развалился на диване
И подмял под бок подушку -
Сущность вся моя в экране,
Хоть кати под ухо пушку!
Ведро с мусором у двери
Ждёт попутчика забвенно:
Как и мать, оно не верит,
Если всё же откровенно...